Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Zutaten für 10 Portionen:
- 1 kg Bohnen (schwarz)
- 1 Schweinsfischl
- 500 g Suppenfleisch
- 300 g Rindfleisch (getrocknet, alternativ Selchkarree oder Selchfleischripperln)
- 2 Klacheln (Schweinsfüße)
- 2 Schweinsohren
- 2 Schweineschwänzchen
- 1 Schweinszunge (geräuchert)
- 2 Linguica-Würste (alternativ Bratwürste)
- 100 g Chorizo (spanische Wurst)
- 150 g Speck
- 4 Zwiebeln
- 2 Orange (unbehandelt)
- 4 EL Zuckerrohrschnaps (Cachaça)
- 2 Lorbeerblätter
- 1/2 Bund Koriander
- 7 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Butterschmalz (zum Anrösten)
Für die Marinade
- 3 1/2 EL Weißweinessig
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Salz
- 2 TL Pfeffer