Im Kochbuch speichern Print

Schinken-Käse-Toast

michi2212/User

Zubereitung:

  1. Die Toastscheiben auf der Innenseite mit Kräuterfrischkäse bestreichen.
  2. Auf eine Scheibe Toastbrot eine Scheibe Schinken legen, dann eine Scheibe Toastkäse und wieder eine Scheibe Schinken.
  3. Mit der 2. Scheibe Toastbrot abdecken und im Toaster goldbraun toasten.
  4. Fertig ist der Schinken-Käse-Toast, wenn der Käse gut geschmolzen ist und die Kruste goldbraun.

Tipp:

Statt Kräuterfrischkäse können Sie auch Butter verwenden - für den deftigen Genuss.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Toastbrot
  • 2 Scheibe(n) Schinken
  • 1 Scheibe(n) Schmelzkäse
  • Kräuterfrischkäse