Opa Kurt/User
Zubereitung:
- Für die Schnitzel mit Spinat-Tomate-Mozzarella überbacken muss man die Zwiebel in Butter gelbgold anrösten, den blanchierten Blattspinat dazugeben, mit Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken.
- Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern und auf beiden Seiten leicht in Mehl wenden. Anschließend in Butter/ Butterschmalz braun braten.
- Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in ca. 5mm Scheiben schneiden.
- Ebenso den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Das Backrohr auf 200°C vorheitzen. Die Schnitzel mit Spinatfülle; Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen und auf der mittleren Schiene im Backrohr ca. 10 min überbacken.
- Fertig sind die herrlichen Schnitzel mit Spinat-Tomate-Mozzarella überbacken.
Tipp:
Zu den Schnitzel mit Spinat-Tomate-Mozzarella überbacken kann man Petersilienkartoffel, Schupfnudeln in brauner Butter, sowie Salate der Saison reichen.