Im Kochbuch speichern Print

Babyrezept: Apfel-Bananen-Brei

Hel Pi

Zubereitung:

  1. Für den Apfel-Bananen-Brei die Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, würfeln und mit Wasser bedeckt in einem Topf weichkochen.
  2. Banane schälen, in feine Scheiben schneiden und mit Zimt und Karadmom einrühren.
  3. Nach Belieben mit Ahornsirup süßen. 5 Minuten unter öfterem Rühren köcheln lassen, vom Herd nehmen, fein pürieren und den Apfel-Bananen-Brei mit etwas Schlagobers obendrauf servieren.

Tipp:

Man kann die Obst-Zutaten des Apfel-Bananen-Brei saisonal passend wechseln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Apfel
  • 1 Banane
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Msp. Kardamom
  • Schlabgobers