Im Kochbuch speichern Print

Gebratener Reis mit Gemüse und Ei

Jeanny-T/User

Zubereitung:

  1. Für den gebratenen Reis mit Gemüse und Ei den Reis laut Packungsanleitung zubereiten.
  2. Den Zwiebel grob schneiden und in einer großen beschichteten Pfanne in Öl anschwitzen. Das Röstgemüse dazugeben, ein wenig salzen und unter Rühren anbraten.
  3. Anschließend das Ganze auf eine Hälfte der Pfanne schieben. Die drei Eier in einer Tasse aufschlagen, salzen und verquirlen.
  4. Dann auf der freien Hälfte der Pfanne den Eier-Misch wie eine normale Eierspeise zubereiten.
  5. Den Reis in die Pfanne geben, mit Gemüse und Eiern verrühren und mit Soyasauce, Chilli und Curry würzen.
  6. Zum Schluss den gebratenen Reis mit Gemüse und Ei noch ganz kurz braten lassen.
  7. 多吃点 - Guten Appetit

Tipp:

Das Röstgemüse für den gebratenen Reis mit Gemüse und Ei kann auch durch Asia-Gemüse ersetzt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: China

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 Tasse(n) Reis
  • 400 g Röstgemüse
  • 3 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 5 EL Soya Sauce
  • Chili (Gewürzmühle)
  • Curry