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Karibisches Hühnercurry

MAKI / User

Zubereitung:

  1. Für das Karibische Hühnercurry das Fleisch in Streifen schneiden und im Erdnussöl scharf anbraten. Im Bratrückstand die gewürfelten Zwiebeln anrösten, die zerdrückte Knoblauchzehe und die Erdnüsse kurz mitrösten und mit Kokosmilch aufgießen.
  2. Mit den Gewürzen nach Geschmack würzen und das Fleisch ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Mit Sojasauce abschmecken und das Karibische Hühnercurry mit Reis oder Nudeln als Beilage servieren.

Tipp:

Je nach gewünschter Intensität können Sie für das Karibische Hühnercurry mildes oder scharfes Curry verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Hühnerfilet (à zirka 150g)
  • 100 g Erdnüsse
  • Erdnussöl
  • 500 ml Kokosmilch
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Knoblauch
  • Chili
  • Salz
  • Sojasauce
  • Curry
  • Kurkuma
  • Pfeffer