Im Kochbuch speichern Print

Rotkraut-Schafskäse-Nudeln

CaroRie

Zubereitung:

  1. Für die Rotkraut-Schafskäse-Nudeln die Nudeln nach Packungsangabe kochen und währenddessen das Rotkraut erwärmen.
  2. In der Zwischenzeit den Schafskäse in kleine Stücke schneiden. Anschließend die gekochten Nudeln und das aufgetaute Rotkraut in einem Topf vermischen und den Schafskäse dazugeben.
  3. Die Mischung unter regelmäßigem Umrühren am Herd lassen, bis der Schafskäse angeschmolzen ist.
  4. Je nach Geschmack können die Rotkraut-Schafskäse-Nudeln nun mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden.

Tipp:

Auch frische Kräuter passen gut zu den Rotkraut-Schafskäse-Nudeln.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 125 g Nudeln
  • 200 g Rotkraut (TK)
  • 100 g Schafskäse
  • Salz
  • Pfeffer