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Eiernockerln mit Zucchini

JerseyGirl

Zubereitung:

  1. Für die Eiernockerln mit Zucchini den Zucchino in kleine Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne aufschäumen, die Zucchini kurz andünsten, die Nockerln oder Spätzle dazugeben und kurz anbraten.
  2. Eier mit Salz und Pfeffer versprudeln und dazugeben. Unter Rühren stocken lassen. Die Eiernockerln mit Zucchini auf einem vorgewärmten Teller anrichten und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

Tipp:

Zu den Eiernockerln mit Zucchini passt Salat nach Geschmack. Schnelle Resteverwertung alternativ auch mit anderem Gemüse, je nachdem was der Kühlschrank hergibt!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Portion(en) Nockerln oder Spätzle (Reste vom Vortag)
  • 1/2 Zucchini
  • 2 Bio-Eier
  • 1 TL Butter
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Schnittlauchröllchen