Im Kochbuch speichern Print

Geschnetzeltes Chinaart

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für Geschnetzeltes Chinaart Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Zucchini halbieren und danach in Scheiben schneiden, Karotten ebenso.
  2. Fleisch in Öl anrösten, danach erst Karotten, dann Zwiebeln und den klein geschnittenen Knoblauch dazugeben. Unter häufigem Wenden etwas rösten lassen, jetzt Zucchinischeiben mitrösten.
  3. Zum Schluss den Paprika und die Woksauce dazugeben. Gut vermengen, das Geschnetzelte Chinaart mit Salz, Pfeffer und Sambal abschmecken.

Tipp:

Geschnetzeltes Chinaart wird mit Reis serviert.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: China

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 300 g Schweinsfilet (geschnetzelt)
  • 1 Zucchini
  • 3 Karotte
  • 1 Paprika (grün)
  • 1 Paprika (rot)
  • 3 Jungzwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 200 g Woksauce
  • etwas Sambal (aus dem Asienladen)
  • etwas Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)