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Gebratenes Bauchfleisch

MAKI

Zubereitung:

  1. Das Bauchfleisch mit Salz, Pfeffer, gemahlenem Kümmel und zerdrücktem Knoblauch einreiben und für ca. 1 - 1 1/2 Stunden im Rohr bei 180 °C braten.
  2. Danach das Fleisch in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne im heißen Öl ungefähr 2 Minuten fertigbraten.

Tipp:

Dazu passen sehr gut Kartoffeln oder Brot, diverse Saucen und Salat.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 1/2 kg Bauchfleisch (mit Schwarte)
  • 5 Zehe(n) Knoblauch
  • Öl (zum Frittieren)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel