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Salsa Dip

Zimt und Curry

Zubereitung:

  1. Für den Salsa Dip Tomaten in heißen Wasser blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken, Haut abziehen und klein würfeln.
  2. Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken und in einer Pfanne in Chilliöl anschwitzen.
  3. Fein gewürfelte Paprika und klein geschnittene Chilischoten hinzugeben. Mit etwas Essig ablöschen und in eine Schüssel geben.
  4. Saft einer 1/2 Zitrone und Chilisauce hinzugeben. Zum Schluss die Tomatenwürfel beifügen.
  5. Den Salsa Dip mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken

Tipp:

Der Salsa Dip passt gut zu den Burgern oder Pommes.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Fleisch-Tomaten (groß)
  • 1 Zwiebel (rot)
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Zitrone
  • 1 Chilischoten
  • 1/2 Paprikaschoten
  • 2 TL Chilisauce
  • 1/2 TL Zucker
  • Chiliöl
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer