Im Kochbuch speichern Print

Pinke Limonade

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Zunächst kaltes Wasser in einen 1 Liter Glaskrug füllen.
  2. Die gefrorenen Himbeeren etwas antauen lassen und ins Wasser geben. Mit einem Kochlöffel die Himbeeren zerdrücken, damit sich das Wasser pink färbt.
  3. Das Wasser durch ein feines Sieb in eine größere Schüssel gießen.
  4. Die Limette auspressen und mit einige Tropfen Stevia abschmecken.
  5. Die Limonade kalt stellen oder Eiswürfel hinein geben und servieren.

Tipp:

Wer möchte, gibt noch etwas Minze dazu.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 l Wasser
  • 1 Handvoll Himbeeren (gefroren)
  • 1 Limette (Saft)
  • Stevia (ein paar Tropfen)
  • Eiswürfel (ein paar)