Im Kochbuch speichern Print

Birnen-Apfelbrei mit Vollkornkeks

tinti

Zubereitung:

  1. Apfel und Birne schälen, in kleine Würfel schneiden.
  2. Kekse zerkleinern und alles mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Den Brei servieren.

Tipp:

Mengen Sie einige Tropfen Sonnenblumenöl unter den Birnen-Apfelbrei mit Vollkornkeks, so wird er etwas sämiger. Statt Vollkornkeksen können Sie in der Weihnachtszeit so auch Ihre Kekserl verwerten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Resteverwertung

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Apfel (klein)
  • 1 Birne (klein)
  • 6 Vollkornkekse