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Steinobst auf Vanilleeis

julielovesmango/User

Zubereitung:

  1. Für das Steinobst auf Vanilleeis die Nektarinen und die Zwetschgen in gleichmäßige Stückchen schneiden.
  2. Die Nektarinen etwas mit einer Gabel zerdrücken, damit ein wenig Saft heraustritt.
  3. Vanilleeis in die Schüsselchen portionieren und das Obst mit dem Saft darüber verteilen.
  4. Das Steinobst auf Vanilleeis schmeckt auch mit Karamellsauce sehr gut.

Tipp:

Beim Steinobst auf Vanilleeis ist es wichtig für den süßen Geschmack, ganz reife Früchte zu nehmen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 8 Nektarinen (sehr reif)
  • 12 Zwetschken (ganz weich)
  • 9 Stk. Vanilleeis