Im Kochbuch speichern Print

Gemüsebrot

MAKI/User

Zubereitung:

  1. Für das Gemüsebrot die Zwiebel würfelig schneiden und in ein wenig Öl anrösten.
  2. Die Paradeiser und den Paprika ebenfalls würfelig schneiden und kurz mitrösten.
  3. Danach den Mais dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Knoblauch würzen.
  4. Das Gemüse auf die halbierten Vollkornweckerl verteilen und das fertige Gemüsebrot noch warm servieren.

Tipp:

Das Gemüsebrot kann auch mit Käse überbacken werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Mais
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 3 Stk. Paradeiser
  • 1/2 Stk. Paprika (grün und rot)
  • Salz
  • Oregano
  • 4 Stk. Vollkornfleckerl
  • Öl
  • Pfeffer
  • Knoblauch