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Spinat-Frischkäse-Nudeln

d.leeb

Zubereitung:

  1. Für die Spinat-Frischkäse-Nudeln die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in etwas Öl anschwitzen. Dann den Blattspinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Mit der Milch aufgießen und den Frischkäse dazugeben. Anschließend Schlagobers, Käse und Suppenwürze untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und mit der Sauce vermengen.

Tipp:

Anstatt Käse kann man auch Mozarella unter die Spinatnudeln mengen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Spinat (frisch oder TK)
  • 100 g Frischkäse (natur)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 200 ml Milch
  • 50 ml Schlagobers
  • 1 TL Suppenwürfel
  • 50 g Käse (gerieben)
  • 200 g Nudeln