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Topfen Mon Chéri Creme

MJP

Zubereitung:

  1. Für die Topfen Mon Chéri Creme den Topfen, Sauerrahm, Zucker, Vanillezucker und Dotter cremig schlagen.
  2. Mon Cherie über heißem Wasserbad zergehen lassen, unter ständigem Rühren leicht überkühlen lassen.
  3. Den Schlagobers steif schlagen und dann die Dessertgläser vorkühlen.
  4. Mon Cheri und Schlagobers unter die Topfenmasse heben und in die vorbereiteten Gläser füllen.
  5. Die Topfen Mon Chéri Creme im Kühlschrank 2 Stunden kalt stellen. Mit Schlagobers und Erdbeersauce verzieren.

Tipp:

Topfen Mon Chéri Creme ist ein schnelles und leichtes Dessert.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 70 g Staubzucker
  • 250 g Topfen
  • 2 Dotter
  • 1/8 l Sauerrahm
  • 6 Stk. Mon Cheri
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1/4 l Schlagobers