JerseyGirl/User
Zubereitung:
- Für die Pizzabrötchen mit Pesto einen Pizzateig laut Grundrezept zubereiten.
- Das Backrohr auf ca. 200 Grad vorheizen. Den Teig halbieren und längliche Brötchen formen.
- Den Teig dann ca. 1/2 Stunde gehen lassen. Alle Pizzabrötchen 2-3 cm schräg einschneiden. In die Schnitte je 1/2 TL Pesto geben.
- Die Pizzabrötchen mit Pesto ca. 20 Minuten backen.
Tipp:
Die Pizzabrötchen mit Pesto passen gut als Beilage zum Grillen, oder zu Antipasti.
Nach Geschmack kann auch anderes Pesto verwendet werden. Das Rezept eignet sich auch zur Resteverwertung, wenn einmal Pizzateig übrig bleibt.
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Beilage, Gebäck & Brot, Jause
Region: Italien
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Pizzateig (laut Grundrezept aus 250 g Mehl)
- Pesto (Paprika-Chili)