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Schnelles Chili

MAKI

Zubereitung:

  1. Für das schnelle Chili die geschnittene Zwiebel und den gepressten Knoblauch anrösten. Anschließend das Faschierte braten und mit den passierten Tomaten ablöschen. Mit Salz, Paprikapulver, Oregano und der geschnittenen Chilischote würzen. Den Mais untermischen und für 10 Minuten etwas einkochen lassen. Das schnelle Chili heiß anrichten und mit den Nachos am Tellerrand servieren.

Tipp:

Kidney-Bohnen oder geschnittene Tomatenstücke machen sich auch gut im schnellen Chili.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Mexiko

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 500 g Faschiertes
  • 1 Pkg. Tomaten (passiert)
  • 1 Dose(n) Mais
  • 2 Stk. Chilischoten (alternativ Chilipulver)
  • Paprikapulver
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pkg. Nachos