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Most-Bauern-Jause

MJP

Zubereitung:

  1. Für die Most-Bauern-Jause alle Zutaten ganz fein aufschneiden und die Teller damit belegen.
  2. Mit Paprika, Zwiebel, Gurkerl und Salat garnieren. Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Tipp:

Zur Most-Bauern-Jause reicht man frisches Bauernbrot und ein Glas Most.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 20 Scheibe(n) Karreespeck
  • 20 Scheibe(n) Bauchspeck (gekocht)
  • 20 Scheibe(n) Schweineschopf (gebraten)
  • 200 g Kräutertopfen
  • 200 g Liptauer Käse
  • 250 g Erdäpfelkas
  • 2 Stk. Dünne Rohwurst
  • Paripka-Scheiben
  • Zwiebel (Ringe) (rot)
  • Gurkerl
  • Salatblatt
  • Schnittlauch (zum Bestreuen)