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Semmelknödel aus dem Dampfgarer

brigitteb

Zubereitung:

  1. Für die Semmelknödel aus dem Dampfgarer das Ei mit der Milch verrühren und über die Semmelwürfel gießen.
  2. Mehl dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und gut miteinander vermengen.
  3. Ca. 15 Minuten bedeckt ziehen lassen.
  4. Hände befeuchten, Knödel formen und in den gelochten Garbehälter legen.
  5. Die Semmelknödel 20 Minuten dämpfen.

Tipp:

Servieren Sie die Semmelknödel mit Gulasch.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Semmelwürfel
  • 125 ml Milch
  • 1 Eier
  • 35 g Mehl
  • Salz
  • etwas Petersilie (gehackt; je nach persönlichem Geschmack)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)