Im Kochbuch speichern Print

Erdbeer-Apfel-Creme

MJP

Zubereitung:

  1. Für die Erdbeer-Apfel-Creme alle Zutaten nacheinander in eine Schüssel geben und gut verrühren. Erdbeer-Apfel Creme mit Erdbeern-und Apfelspalten garnieren.

Tipp:

Die Erdbeer-Apfel-Creme ist eine leichte und vor allem schnell zubereitete Creme, wenn es mal schnell gehen muß.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 10 EL Apfelmus (selbstgemacht)
  • 10 EL Erdbeeren (püriert)
  • 4 EL Mascarpone
  • 3 EL Schlagobers (steif geschlagen)
  • 1 EL Erdbeer-Grappa
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • Staubzucker (nach Geschmack)
  • Erdbeeren- und Apfelspalten (zum Garnieren)