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Gegrillte Champignons

Zubereitung:

  1. Für die gegrillten Champignons die Zwiebel und den Speck sehr klein würfelig schneiden und anrösten.
  2. Die Stiele von den Champignon entfernen und ebenfalls klein würfelig schneiden, dazugeben.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Suppe aufgießen.
  4. Wieder einreduzieren und dann einen Becher Creme Fraiche unterrühren. Mit frischer Petersilie verfeinern.
  5. Nun die Champignons füllen und ca. 10 Minuten im Rohr oder am Grill grillen.

Tipp:

Die gegrillten Champignons sind eine sehr köstliche Beilage für Grillspezialitäten!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Champignons (groß, frisch)
  • 10 dag Speck (Bauchspeck)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Becher Crème fraîche
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Suppe
  • 1 Bund Petersilie