Im Kochbuch speichern Print

Zucchini-Rahm-Gemüse mit Putenfleisch

MAKI/User

Zubereitung:

  1. Für das Zucchini-Rahm-Gemüse mit Putenfleisch die Fusilli in gesalzenem Wasser al dente kochen.
  2. Das Fleisch und den Schinken zuerst im Öl scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und im Rückstand leicht anschwitzen.
  3. Die Zucchini waschen, in Streifen schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Anschließend mit Schlagobers ablöschen und köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chili und weiteren Gewürzen nach Wahl verfeinern.
  4. Zum Schluss die geschnittenen Tomaten hinzufügen und etwas mitdünsten. Die fertige Sauce nur mehr auf den Nudeln verteilen und das Zucchini-Rahm-Gemüse mit Putenfleisch genießen!

Tipp:

Wenn man Fett sparen will, kann man Leicht-Schlagobers oder einen fettarmen Ersatz für das Zucchini-Rahm-Gemüse mit Putenfleisch verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker, Preiswerte Küche

Zutaten für 8 Portionen:

  • 300 g Putenfleisch
  • 100 g Schinken
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 4 Stk. Zucchini
  • 4 Stk. Tomaten
  • 150 ml Schlagobers
  • Olivenöl
  • Salz
  • Paprikapulver (Chilipulver)
  • 500 g Fusilli
  • Pfeffer