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Überbackenes Putenfleisch

MAKI

Zubereitung:

  1. Für überbackenes Putenfleisch das Fleisch mit etwas Salz, Knoblauch, Pfeffer und Paprikapulver würzen, in der Pfanne kurz anbraten.
  2. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und das abgebratene Fleisch in der Pfanne damit belegen.
  3. Nun die Käsescheiben über den Tomaten verteilen und weiterhin so lange erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp:

Überbackenes Putenfleisch serviert man am besten mit Reis oder Nudeln. Wer möchte ergänzt es noch mit beliebigem Gemüse nach Geschmack.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Putenfleisch
  • 8 Scheibe(n) Käse (Gouda)
  • 2 Stk. Tomaten
  • Cayennepfeffer
  • Paprikapulver (edelsüß)
  • Knoblauchpulver
  • Salz