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Hühnerbrust mit gebratenen Avocados und Paradeisern

Thea

Zubereitung:

  1. Für die Hühnerbrust mit gebratenen Avocados und Paradeisern zuerst die Hühnerbrüste salzen, pfeffern und in Öl anbraten.
  2. Mit Knoblauch und einem Rosmarinzweig im Rohr bei 170°C ca. 12 Minuten braten.
  3. Avocados schälen, entkernen und in 8 Spalten schneiden.
  4. Paradeiser kurz in kochendem Wasser überbrühen, schälen, in Spalten schneiden und entkernen.
  5. Avocados und Paradeiser in Öl braten, salzen, pfeffern. Thymian, Oliven und Knoblauch dazugeben.
  6. Hühnerbrüste aufschneiden und auf dem Gemüse anrichten. Die Hühnerbrust mit Basilikumblättern garnieren.

Tipp:

Statt Hühnerbrust können Sie auch Putenbrust nehmen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Hühnerbrüste (mit Haut; 60 dag)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Bertolli Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehen
  • Rosmarin
  • 2 Avocado (nicht zu weich)
  • 2 Fleischparadeiser
  • 1 EL Bertolli Olivenöl
  • Thymian
  • 20 Oliven (schwarz, entkernt)
  • 1 Knoblauchzehen
  • Basilikum