Im Kochbuch speichern Print

Brotchips

Liz

Zubereitung:

  1. Für die Brotchips das Brot mit der Schneidemaschine in dünne Scheiben schneiden und nochmals in der Mitte durchschneiden.
  2. Mit der Knoblauch- oder Kräuterbutter dünn bestreichen eventuell nach Geschmack etwas salzen und bei 180 Grad backen.

Tipp:

Diese Brotchips sind einfach und schnell zubereitet. Sie eignen sich besonders für spontane Gäste, wenn man nicht viel zu Hause hat. Alternativ kann man eine Knoblauch- oder Kräuterbutter auch selbst schnell zubereiten. Diese Dinge hat man meistens daheim.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Gebäck & Brot

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • Schwarzbrot (altes)
  • Knoblauchbutter (oder Kräuterbutter)
  • etwas Salz