Im Kochbuch speichern Print

Caesars Burger

Zubereitung:

  1. Für den Caesars Burger zuerst die Sauce vorbereiten. Die Hälfte des Parmesan in Späne hobeln, die andere Hälfte fein reiben.
  2. Die Mayonnaise, Creme fraiche, Balsamicocreme, den geriebeben Parmesan und das sehr fein geschnittenen Sardellenfilet gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  3. Die Hühnerschnitzel in etwas Butter anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Ciabatta aufschneiden, die Salatblätter waschen.
  5. Aufbau: Unterteil Ciabatta, Sauce, Salat, Hühnerschnitzel, Tomate, Sauce, Nüsse, Parmesanspäne und Oberteil Ciabatta.
  6. Den Caesars Burger servieren.

Tipp:

Zum Caesars Burger passen ganz toll Süßkartoffel-Chips.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause, Kindergerichte

Region: USA

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Parmesan
  • 5 EL Mayonnaise
  • 1 EL Creme fraiche
  • 1 TL Balsamicocreme
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 1 Sardellenfilets
  • 4 Hühnerschnitzel (ca. 150 g)
  • etwas Butter (zum Anbraten)
  • 4 Blatt Römersalat
  • 4 Scheibe(n) Tomate
  • 2 EL Walnüsse (gehackt)
  • 4 Ciabattaweckerln