Im Kochbuch speichern Print

Mozzarella mit Paradeiser und Basilikum

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für den Mozzarella mit Paradeiser und Basilikum die Paradeiser halbieren, Basilikum grob hacken. Mozzarella in Scheiben schneiden.
  2. Alles nett auf einem Teller platzieren, salzen, pfeffern und mit etwas Olivenöl beträufeln.

Tipp:

Mozzarella mit Paradeiser und Basilikum ist eine köstliche Vorspeise oder auch im Sommer ein leichtes Gericht. Am besten mit frischem Weißbrot servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Stk. Büffelmozzarella
  • 6 Stk. Pflaumenparadeiser
  • 1/2 Bund Basilikum
  • Salz
  • Olivenöl (Extra Vergine)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)