Im Kochbuch speichern Print

Ananas-Ei-Aufstrich

lsfabian

Zubereitung:

  1. Für den Ananas-Ei-Aufstrich einfach alle Zutaten miteinander vermengen und abschmecken.
  2. Ganz nach persönlichem Geschmack abschmecken.
  3. Fertig ist der einfache, schnelle und exotische Ananas-Ei-Aufstrich.

Tipp:

Der Ananas-Ei-Aufstrich passt besonders gut zu Gebäck oder als Dip.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Jause

Zutaten für 6 Portionen:

  • 250 g Topfen
  • 50 g Butter (weich)
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1 Eier (klein gehackt, hartgekocht)
  • 100 g Ananas (aus der Dose, gehackt, abgetropft)
  • Tabascosauce
  • Salz