Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Region: Österreich
Zutaten für 16 Portionen:
Für den Teig
- 4 Stk. Eier
- 100 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 100 g Mehl
- 50 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver
- 50 g Zartbitterschokolade
- Backpapier
Für die Füllung
- 1 Glas Kirschen
- 25 g Zucker
- 200 ml Kirschensaft
- 35 g Maisstärke
- 4 Blatt Gelatine
- 150 g Zartbitterschokolade
- 150 g Vollmilchschokolade
- 6 Stk. Dotter
- 50 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 400 g Schlagobers
Für das Dekor
- 30 g Zartbitterschokolade
- 50 g Weiße Schokolade
- 200 ml Schlagobers
- 1 Pkg. Vanillezucker
- Kirschen