Im Kochbuch speichern Print

Thunfischaufstrich simpel

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Den Thunfisch abtropfen lassen.
  3. Jogonaise mit Zwiebel und Thunfisch verrühren.
  4. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  5. Den Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

Tipp:

Man kann auch andere Kräuter unter den Aufstrich mischen.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Zwiebel (rot)
  • 2 Pkg. Jogonaise
  • 2 Dose(n) Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 1 Prise Salz
  • Schnittlauch
  • Pfeffer