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Kalbsschnitzel natur

MJP/User

Zubereitung:

  1. Für das Kalbsschnitzel natur das Kalbschnitzel salzen, pfeffern und in Butter auf beiden Seiten gut anbraten, dann warm stellen.
  2. Im Bratenfett Zwiebel anrösten, Kalbschnitzel wieder dazugeben, mit Suppe aufgießen und weichdünsten.
  3. Die Champignons feinblättrig schneiden, in eine eigene Pfanne mit Butter geben, salzen und pfeffern und 10 Minuten gut anbraten.
  4. Das Kalbsschnitzel natur anrichten, Champignons oben drauf geben und mit gehackter Petersilie betreuen.

Tipp:

Kalbschnitzel natur ist ein Gericht für die schlanke Linie und wird mit frischem grünen Salat serviert.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Kalbsschnitzel (Kaiserteil)
  • 250 g Champignons
  • 2 Zwiebel
  • Butter
  • Suppe (zum Aufgießen)
  • Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer