Im Kochbuch speichern Print

Currysauce

monic

Zubereitung:

  1. Sauerrahm, Joghurt, Mayonnaise, Curry, Senf miteinander verrühren.
  2. Gurkerl und Paprika klein hacken, darunter mischen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Tipp:

Die Currysauce passt gut zu gegrilltem Fleisch.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 10 Portionen:

  • 125 ml Sauerrahm
  • 125 ml Joghurt (3,5 %)
  • 3 EL Mayonnaise (50 %)
  • 2 TL Curry (Madras)
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • 1 Essiggurkerl (klein gehackt)
  • 1 Paprika (rot, klein gehackt)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)