Im Kochbuch speichern Print

Thunfischaufstrich

Haselnussgitti

Zubereitung:

  1. Für den Thunfischaufstrich Gurkerl, Kapern und hart gekochte Eier fein hacken. Restliche Zutaten dazugeben und durchmixen.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 1 Dose(n) Nuri
  • 100 g Frischkäse
  • 50 g Topfen
  • 2 Stk. Eier
  • 7-8 Stk. Essiggurkerl (kleine)
  • 5 Stk. Karpern
  • etwas Sadellenpaste (nach Geschmack)
  • etwas Mayonnaise (60%, nach Geschmack)
  • Salz, Pfeffer