Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti mit Fleisch und Karotten

HW

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Fleisch und Karotten die Zwiebeln klein würfeln und im Öl anbraten. Die klein gestiftelten Karotten mitrösten, dann das Faschierte dazugeben und weiterrösten, bis es Farbe angenommen hat.
  2. Mit Tomatensoße aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, bei kleiner Flamme ca. 30 Minuten köcheln.
  3. Die Spaghettinudeln in viel Wasser und Salz kochen und mit der Soße servieren.

Tipp:

Wer möchte kann die Spaghetti mit Fleisch und Karotten mit anderem Gemüse, wie zum Beispiel Zucchini zubereiten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 5 Portionen:

  • 500 g Faschiertes
  • 300 g Karotte
  • 2 Stk. Zwiebel
  • Öl
  • Salz
  • 1 Pkg. Tomatensoße
  • 500 g Spaghetti
  • Pfeffer