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Schnelle Gemüsetarte

birgit_boehm

Zubereitung:

  1. Für die Gemüsetarte den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Das Gemüse auftauen lassen oder kurz in kochendem Salzwasser knackig garen.
  2. Eine Tarteform (oder Auflaufform) mit den Strudelblätter auslegen, sodass man den Rand noch einklappen kann.
  3. Den Sauerrahm mit dem Ei und den Gewürzen mischen. Gemüse aud die Strudelblätter verteilen, Guss darüber verteilen, mit Käse bestreuen und die Strudelteigblätter darüber zusammen schlagen.
  4. Die Gemüsetarte im Ofen goldbraun backen.

Tipp:

Zur Gemüsetarte passt grüner Salat und eine Joghurt Sauce.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Strudelblätter
  • 500 g Gemüsemischung (bunte, tiefgefroren)
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Stk. Eier
  • 50 g Käse (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gewürze (nach Belieben)