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Grill-Spieße

Zubereitung:

  1. Für die Grill-Spieße den Kürbis würfeln. Zucchini würfeln, Maiskolben in Scheiben schneiden und den Paprika in Vierecke schneiden.
  2. Die Champignons halbieren, das gesamte Gemüse würzen (mit Kräutern und Salz, Pfeffer). Dann die Gemüsestücke abwechselnd auf einen Holzspieß spießen.
  3. Die Spieße grillen und servieren.

Tipp:

Das Gemüse für die Grill-Spieße kann man beliebig variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 5 Portionen:

  • 300 g Kürbisfleisch
  • 1 Stk. Zucchini
  • 2 Stk. Maiskolben
  • 2 Stk. Paprika
  • 200 g Champignons
  • Kräutersalz
  • 2 TL Provencekräuter
  • Pfeffer