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Italienischer Fleischsalat

Zubereitung:

  1. Für den italienischen Fleischsalat die Salami in 2 mm Streifen schneiden, Fleisch in dünne Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe und Essiggurkerl in feine Blättchen schneiden, Petersilie fein hacken.
  2. Olivenöl mit Essig, Salz und Pfeffer glatt verrühren, unter die geschnittenen Zutaten mengen und zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in feine Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Salatteller mit Apfelspalten auslegen und Salat darauf anrichten.

Tipp:

Zum italienischen Fleischsalat reicht man getoastete Weißbrotscheiben.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Salami
  • 300 g Schweinefleisch (mageres gebratenes)
  • 1 Stk. Zwiebel (groß)
  • 200 g Essiggurkerl
  • 2 Stk. Äpfel
  • Petersilie
  • 1 Stk. Zitrone (Saft davon)
  • Salz
  • Olivenöl
  • Essig