Zubereitung:
- Für den Rührteig Zucker und Butter schaumig rühren. Die Eier nach und nach hinzufügen, später Mehl, Milch und Backpulver unterheben.
- Den fertigen Rührteig in eine gefettete Backform geben und im Backofen bei 175°C ca. 1 Stunde backen.
- Nach dem Backen den Rührteig 10 Minuten rasten lassen.
Tipp:
Der Rührteig kann nach Geschmack beliebig mit Mohn, Kokosraspel, Nüssen, Schokolade oder Schokostücken verfeinert werden.
Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 0 Portionen:
- 250 g Zucker
- 250 g Butter
- 4 Eier
- 500 g Mehl
- 1 Pkg. Backpulver
- 1/8 l Milch
- Fett (für die Form)