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Käsesauce

Zubereitung:

  1. Für die Käsesauce Topfen, Schlagobers und eine Prise Zucker gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Schlosskäse mit etwas Milch pürieren. Schnittlauch fein schneiden. Die Topfensauce mit passiertem Käse, Schnittlauch und Paprikapulver gut vermischen und eventuell noch etwas Milch unterrühren.

Tipp:

Die Käsesauce reicht man zu gegrillten Würsten oder gegrilltem Selchfleisch.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Topfen (40 % Fett)
  • 3 EL Schlagobers
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Milch
  • Schlosskäse
  • Schnittlauch
  • Paprikapulver (süß)
  • Pfeffer