Conny
Zubereitung:
- Für die Haferflocken-Vollkorn-Pancakes erst den Teig zubereiten. Für den Teig Ei und Milch miteinander verrühren.
- Anschließend Vollkornmehl, Haferflocken, Backpulver und Zimt (nach Belieben) einrühren und alle Zutaten gut miteinander vermischen.
- Sollte der Teig zu dünnflüssig sein, etwas Mehl hinzugeben. Den Teig anschließend mit etwas Öl in der Pfanne herausbraten.
- Je nach gewünschter Pancake-Dicke und Temperatur einmal wenden und weiterbraten bis der Teig durch ist. Sollen die Pancakes besonders dick sein, Temperatur niedriger stellen.
- Die Pancakes mit Erdbeer- und Bananenscheiben anrichten und servieren.
Tipp:
Die Haferflocken-Vollkorn-Pancakes kann man ganz nach Belieben anrichten und verspeisen. Am besten sind immer frische Früchte, Marmelade oder Sirup. Aber auch Schokoladesauce passt gut dazu.