JerseyGirl
Zubereitung:
- Für das Pastrami-Sandwich "New York Style" das Brot toasten und etwas abkühlen lassen. Die Amerikaner verwenden meist Rye Bread.
- Die Brotscheiben mit Salatcreme bestreichen und mit Salatblättern belegen. Auf eine Scheibe die dünn geschnittenen Pastramischeiben, diese dünn mit dem Senf bestreichen und mit Sandwichgurken belegen.
- Dann wieder Pastrami und Senf und ein paar Zwiebelringe. Abwechselnd wiederholen je nach Hungergefühl und mit Salat und Brot abschließen.
- In eine Serviette wickeln, so lässt es sich leichter essen! Oder, wenn es sehr dick geworden ist, mit einem Holzspiess fixieren!
Tipp:
Das original New York Pastrami-Sandwich stammt angeblich von "Katz's Deli". Es gibt aber in New York viele Delis die ausgezeichnete Sandwiches anbieten.
Oft sind sie so dick, dass man sie kaum mit beiden Händen essen kann! Als Beilage wird auch oft Cole Slaw (ein Krautsalat) serviert. Meines ist die Version für den eher kleinen Hunger!
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Jause
Region: USA
Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche
Zutaten für 1 Portionen:
- 2 Scheibe(n) Brot
- Salatcreme
- Honigsenf
- Pastrami (dünn aufgeschnitten)
- Gewürzgurkerl (Sandwichgurken in Scheiben)
- Zwiebelringe (dünn geschnitten)