Im Kochbuch speichern Print

Tourenbäckerei

Bykfa / depositphotos.com

Zubereitung:

  1. Für Tourenbäckerei alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und 3 mm dick auswalken. Dann kleine Kreise ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  2. Die Tourenbäckerei bei 160 Grad Umluft ca. 10 Minuten goldbraun backen.

Tipp:

Tourenbäckerei ist ein einfaches Gebäck, das auch zu Kaffee passt.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 15 Portionen:

  • 280 g Mehl
  • 50 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Eier
  • 5 EL Milch
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • Backpapier