Im Kochbuch speichern Print

Mais-Käse-Schüssel

Liz

Zubereitung:

  1. Für die Mais-Käse-Schüssel die 2 Stück Strudelblätter aus der Packung nehmen und jeweils eine Schüsssel Backform damit auslegen.
  2. Mit Butter bestreichen und den Mais einfühlen. Danach mit Oregano bestreuen und den Käse darauf verteilen.
  3. Noch mit Pfeffer würzen und im Backofen bei 180 Grad ca. 20-25 Minuten backen.

Tipp:

Zur Mais-Käse-Schüssel schmeckt grüner Salat sehr gut!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Strudelteig (Tante Fanny)
  • 100 g Mais
  • 60 g Käse
  • Oregano
  • Pfeffer