Im Kochbuch speichern Print

Garnelen-Salat mit Ananas

Zubereitung:

  1. Für den Garnelen-Salat mit Ananas Kochcreme, Mayonnaise, Ketchup verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Gegarte Garnelen und Ananas hinzufügen. Der Garnelen-Salat mit Ananas schmeckt am besten Zimmerwarm.

Tipp:

Sie können den Garnelen-Salat mit Ananas mit Erdbeer-Ananas, Zitronenpfeffer und Balsamicolack dekorieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Garnelen (gegart, ohne Schale )
  • 125 g Kochcreme
  • 2 EL Mayonnaise (25%)
  • 2 EL Ketchup
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 250 g Hawaii-Ananas (frisch oder aus der Dose)
  • Zitronenpfeffer
  • Erdbeer-Ananas
  • Balsamicolack