Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti mit Paradeissauce

Specht62

Zubereitung:

  1. Für Spaghetti mit Paradeissauce Nudelwasser zustellen und die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
  2. Inzwischen für die Paradeissauce Mehl im Rapsöl anrösten, mit den passierten Paradeisern aufgießen.
  3. Zucker und Salz dazu geben und 10 Minuten geschlossen köcheln lassen. Die fertige Paradeissauce mit den Spaghetti servieren.

Tipp:

Nach „Art des Hauses“ werden die Spaghetti mit Paradeissauce bei Tisch mit Staubzucker bestreut.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Kindergerichte

Eigenschaften: Schnelle Küche, laktosefrei, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Spaghetti
  • 1 EL Vollkornweizenmehl
  • 2 EL Rapsöl
  • 500 g Paradeiser (passierte)
  • 1 TL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Staubzucker (eventuell)