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Schlanke Zucchinisuppe

midori

Zubereitung:

  1. Für die Schlanke Zucchinisuppe Zucchini waschen, Stielansatz entfernen und grob in Stücke schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden.
  3. Petersilie waschen und sehr dicke Stiele entfernen.
  4. Olivenöl in einem Topf erhitzen und zuerst Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Zucchini beifügen mit Suppe aufgießen. Rund 10-15 Minuten kochen lassen, die Hälfte der Petersilie beifügen und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Saft und Abrieb einer Bio-Zitrone würzen. Restliche Petersilie hacken und die Schlanke Zucchinisuppe mit dieser bestreut servieren.

Tipp:

Servieren Sie die Schlanke Zucchinisuppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen oder Kürbiskernen!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2-3 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 l Gemüsesuppe
  • 1 Zitrone (Bio)
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer