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Erbsensuppe mit frischer Minze

Kochen-macht-Spaß_86

Zubereitung:

  1. Für die Erbsensuppe Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und in etwas Butter anschwitzen.
  2. Tiefkühlerbsen dazugeben und alles mit Suppe ablöschen und ca. 15 Minuten köchlen lassen. Creme fraiche hinzufügen und alles mit dem Pürierstab prürieren.
  3. Mit frischer gehackter Minze bestreuen bzw. garnieren.

Tipp:

Schmeckt sehr köstlich!

Wer möchte kann die Erbsensuppe nach dem pürieren auch noch durch ein Sieb streichen - dann wird es ganz fein!

Minzsorte nach Geschmack verwenden - Zitronenminze, Schokladenminze, Apfelminze. der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 l Gemüsesuppe (bzw. BURGL´s Kräutersuppe)
  • 600 g Tiefkühlerbsen
  • 1 Becher Creme fraiche
  • etwas Minze
  • etwas Butter