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Kartoffelsalat

Walenta Helga

Zubereitung:

  1. Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln kochen und schälen.
  2. Die Burgl´s Kräutersuppe mit dem Essig, Burgl´s Traubenkernöl und dem Senf verrühren.
  3. Die Schalotten in dünne Scheiben schneiden, in die Marinade geben, die Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden und alles gut vermengen. Den Kartoffelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Der Kartoffelsalat sollte mindestens 1 bis 2 Stunden ziehen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 kg Kartoffeln
  • 100 ml Burgl´s Kräutersuppe
  • 50 ml Essig
  • 100 ml Burgl´s Traubenkernöl
  • 2 EL Senf
  • 2 Stk. Schalotten
  • Salz
  • Pfeffer